«Белый Ветер» выходит за пределы России


Ритейлер начал онлайн-продажи в Казахстане и Белоруссии

Telegram Моллы Читайте новости, комментарии экспертов и эксклюзивные материалы в Telegram-канале Моллы.ру.

Компания «Белый Ветер Цифровой», развивающая федеральную сеть магазинов по продаже цифровой техники и электроники, начинает продажи за пределами России. Первые интернет-магазины начали работу в Казахстане и Белоруссии.

Комментирует Евгений Шевелев, директор по он-лайн операциям компании: «Старт продаж в странах СНГ – это существенное достижение компании «Цифровой». Открыть магазин на территории другой страны – это сложно, а интернет позволяет дотянуться до самых удаленных уголков как России, так и соседних стран. Мы уверены, что сможем достойно конкурировать с местными продавцами цифровой техники в этих странах, а покупателя появится возможность выбора – ведь честная конкуренция – это всегда на благо клиента».

Оплату при продаже товаров в интернет-магазинах Казахстана и Белоруссии «Белый Ветер Цифровой» принимает с помощью платежных систем VISA и MasterCard. Как сообщили в пресс-службе компании, обработка платежей осуществляется процессинговым центром PayOnline System. Доставка товара осуществляется силами компании-партнера «до двери» заказчика и передается лично в руки тому лицу, который указан в заказе.

По данным на 1 декабря 2010 года торговая сеть «Белый Ветер Цифровой» включает в себя 88 магазинов в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Казани, Екатеринбурге, Новосибирске, Ярославле, Нижнем Новгороде, Самаре, Ростове-на-Дону, Челябинске, Уфе, Набережных Челнах, Калуге, Тольятти, Вологде, Пензе и Кургане.


Подробнее про Белый Ветер;






Предложения Добавить
Аренда , Москва и область
Шолохов

Площадь: 51-240 кв.м.

Арендная ставка: 18 000 руб. кв.м./год

Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
Francesco Donni

Площадь: 120-250 м2


Каталог моллов Добавить
Комод

Площадь: 9 824 м2

Адрес: МО, Щелково, Пролетарский проспект, 22.

Москва и область