Центральный «Детский мир» останется детским


Работы по реконструкции универмага в центре Москвы будут завершены к 2013 году

Центральный «Детский мир» в Театральном проезде в Москве сохранит свою первоначальную концепцию в ходе масштабной реконструкции. После открытия универмаг по-прежнему будет максимально ориентирован на продажу товаров для детей. Об этом в интервью Ъ сообщил экс-гендиректор Capital Group Андрей Нестеренко, возглавивший «Систему-Галс» после выхода девелоперской компании из АФК «Система».

«Уверяю, это будет абсолютно детский магазин. Он должен быть именно детским и никаким иным. Появление здесь второго "Европейского" мне кажется недопустимым. По разрешительной документации у нас согласована именно такая концепция, мы можем вносить небольшие изменения, которые касаются перераспределения потоков посетителей», - рассказал Нестеренко.

По его словам, в настоящее время «Система-Галс» занимается подводкой сетей к объекту, а также укреплением фундамента здания. В ближайшее время начнется укрепление исторического фасада универмага, на которое уйдет около трех-четырех месяцев. Предполагается, что все работы по реконструкции будут завершены к 2013 году.

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Подробнее про Центральный детский магазин на Лубянке;






Предложения Добавить
Продажа , Москва и область
Аренда , Москва и область
Шолохов

Площадь: 51-240 кв.м.

Арендная ставка: 18 000 руб. кв.м./год

Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
Francesco Donni

Площадь: 120-250 м2


Каталог моллов Добавить
Мегаполис Томск

Площадь: 33 000 м2

Адрес: Проспект Ленина, 217

Томск