Новые магазины BoscoSport открылись в Сочи


Монобрендовые магазины "олимпийских одежд" появились в аэропорту Адлер и в Красной Поляне

Компания Bosco de Ciliegi, один из ведущих российских дистрибьюторов товаров класса люкс, продолжает экспансию собственной торговой сети BoscoSport. В декабре 2010 года два первых магазина открылись в аэропорту Адлер, а также в Красной Поляне, с.Эсто-Садок.

В ближайшее время Bosco откроет в Сочи собственную сеть ресторанов и кафе, которые будут специализироваться как на русской и итальянской кухне, так и на блюдах кавказской кухни. В дальнейших планах компании – развитие сети магазинов BoscoSport в Краснодарском крае.

Bosco di Ciliegi управляет сетью более чем из ста монобрендовых магазинов товаров класса люкс в Москве, Петербурге и еще нескольких городах России. Также компании принадлежат рестораны, салоны красоты и другие активы. По данным на конец третьего квартала 2010 года в сеть BoscoSport входит 8 магазинов в Москве, а также 10 магазинов в регионах России. Выручка Bosco – около 450 миллионов долларов в год. Компания является официальным генеральным спонсором Олимпиады «Сочи-2014».

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.







Возьмем в аренду Добавить
Аренда
Аленка

Площадь: 60-200 м2


Каталог моллов Добавить
Персональ

Площадь: 3 522 м2

Адрес: Проспект Кирова, д. 65.

Томск