Cushman & Wakefield подводит итоги 2010 года


Тим Миллард, генеральный директор Cushman & Wakefield, рассказал о достижениях компании

Компания Cushman & Wakefield провела пресс-завтрак, озвучив результаты деятельности за 2010 год. На мероприятии выступил Тим Миллард, генеральный директор компании с 2010 года.

В 2010 году Cushman & Wakefield Россия закрыла более 200 сделок для своих клиентов в сфере офисной, торговой и складской недвижимости и оказав консалтинговые услуги 230 клиентам. Кроме того, в 2010 году компания расширила спектр предлагаемых услуг – были организованы отдел гостиничной недвижимости и отдел региональных проектов. 

Сейчас в структуре Cushman & Wakefield 11 отделов оказывающих услуги – отдел офисной недвижимости, отдел торговой недвижимости, отдел складской и индустриальной недвижимости,  отдел земли, отдел управления проектами, отдел корпоративные услуги, отдел рынков капитала, отдел оценки, отдел гостиничной недвижимости, отдел стратегического консалтинга, отдел региональных проектов.

Комментирует Тим Миллард: «2010 был позитивным годом, как для рынка коммерческой недвижимости России, так и для нашей компании. в 2011 мы ожидаем увидеть усиление конкуренции, и планируем сосредоточиться на двух направлениях: увеличение нашего присутствия в регионах и страна СНГ и расширение качества и количества услуг, которые мы предлагаем своим клиентам».  

Telegram Моллы Читайте новости, комментарии экспертов и эксклюзивные материалы в Telegram-канале Моллы.ру.







Предложения Добавить
Аренда , Москва и область
Торговое помещение в супермаркете "Атак"

Арендная ставка: 7 200 руб. кв.м./год

Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область

Каталог моллов Добавить
МебельМаркт

Площадь: 25 900 м2

Адрес: Малая Пролетарская, 58.

Ярославль