LCMC заполнит ТЦ «Барс на Московском» в Рязани


Ведутся переговоры с компаниями Incity, «Евросеть», «Ростик’с», подписаны Baon и «Рив Гош»

Компания London  Consulting & Management Company заключила контракт на брокеридж с УК «СистЭко», осуществляющей комплексной управление коммерческой недвижимостью Группы компаний «Барс». В рамках сотрудничество LCMC проведет ротацию арендаторов в торговом центре «Барс на Московском» в Рязани.

В настоящее время ведутся переговоры с компаниями Incity, «Евросеть», «Ростик’с», подписаны арендные договоры с магазинами Baon и «Рив Гош».

ТЦ «Барс на Московском» расположен на одной из ключевых магистралей города. Якорными арендаторами выступают супермаркет электроники "М.Видео", магазин «Спортмастер» и мультиплекс «Люксор».

Общая площадь торгового центра составляет 40 тысяч квадратных метров. Парковка рассчитана на 1000 автомобилей. Еженедельная посещаемость комплекса составляет около 200 тысяч человек.

Комментирует Анастасия Балмочных, директор департамента коммерческой недвижимости LCMC: «Рязань относится к городам-полумилионникам, масштабное освоение которых только начинается. Профессиональные девелоперы не успели зайти в город до кризиса, поэтому до сих пор большинство объектов недвижимости, представленных в регионе, развивается местными игроками рынка. Относительная близость к Москве (180 км) делает Рязань привлекательной для инвесторов, но в то же время требует от проектов торговой недвижимости максимально качественной реализации»

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.







Предложения Добавить
Аренда , Москва и область
Помещения А101

Площадь: 42-295 кв.м.

Арендная ставка: 16 800 руб. кв.м./год

Продажа , Москва и область
Бизнес-квартал Прокшино

Площадь: 110

Цена продажи: 15 500 000 руб. кв.м./год

Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
Francesco Donni

Площадь: 120-250 м2


Каталог моллов Добавить
Конфитюр Железнодорожный

Площадь: 15 500 м2

Адрес: г. Балашиха, мкр. Железнодорожный ул. Рождественская

Sela, Л' Этуаль, Милавица, МТС, Ригла, Том Фарр

Москва и область