DHL арендовала офис в БЦ на улице 8 Марта


Договор на помещение площадью 365 квадратных метров заключен на пять лет

Группа компаний «Эспро» подписала новый договор на площади в бизнес-центре на улице 8 Марта в Москве. Арендатором комплекса стала логистическая компания DHL. Договор заключен на пять. DHL арендует этаж здания площадью около 365 квадратных метров. Также в бизнес-центре размещаются Gaudi, OSG и Linxtelecom.

DHL является арендатором ГК «Эспро» уже 10 лет и с 2001 года арендует около 5 тысяч офисных и около 4 тысяч складских помещений в офисно-складском комплексе, расположенном по соседству.

БЦ на улице 8 Марта был построен в 2009 году. Общая площадь здания составляет 3700 квадратных метров. Проект расположен в деловой зоне Москвы и обладает хорошей транспортной доступностью - недалеко от станции метро «Аэропорт», рядом с крупными магистралями города.

Комментирует Виталий Антонов, генеральный директор компании «Эспро Девелопмент»: «С началом кризисных явлений, мы понимали, что с заполняемостью проекта могут возникнуть сложности. Поэтому, мы уделили большое внимание разработке коммерческого предложения, старались придумать что-то новое, доработать проект таким образом, чтобы арендатор получил максимальный комфорт… Благодаря предпринятым мерам, бизнес-центр заполнен на 65%, что в условиях кризиса является неплохим показателем».

 

Telegram Моллы Читайте новости, комментарии экспертов и эксклюзивные материалы в Telegram-канале Моллы.ру.







Предложения Добавить
Аренда , Челябинск
КТК "Северо-западный"

Арендная ставка: 4 800 руб. кв.м./год

Аренда , Москва и область
Торговое помещение в супермаркете "Атак"

Арендная ставка: 7 200 руб. кв.м./год

Возьмем в аренду Добавить
Аренда
Аленка

Площадь: 50-100 м2


Каталог моллов Добавить
Гудок

Площадь: 267 481 м2

Адрес: ул.Красноармейская, д.131.

Самара