Сеть ресторанов «Две палочки» развивается в Москве


Новый ресторан японской кухни открывается на улице Фридриха Энгельса

Telegram Моллы Читайте новости, комментарии экспертов и эксклюзивные материалы в Telegram-канале Моллы.ру.

Сеть ресторанов японской кухни «Две палочки» открывает новое заведение в Москве. В апреле 2011 года состоится официальное открытие ресторана на улице Фридриха Энгельса, недалеко от станции метро «Бауманская».

Помещение расположено на 1-м этаже 3-х этажного нового реконструированного нежилого здания. Площадь арендуемого помещения составила 337 кв.м., в котором планируется разместить 170 посадочных мест.

Сделку по аренде помещения сопровождала консалтинговая компания Praedium Oncor International. Комментирует Наталья Давиденко, руководитель отдела торговой недвижимости компании: "Конкурентным преимуществом арендуемого объекта является его месторасположение около м. Бауманская, где сосредоточены основные массы учебных заведений и всегда много молодежи. Стоит отметить, что на улице Фридриха Энгельса формируется пул концептуальных ресторанов, который привлечет потенциальный сегмент потребителей данного района".  

Первый ресторан «Две палочки» был открыт в Санкт-Петербурге в 2003 году. По данным на 1 апреля 2011 года в сеть входит 31 ресторан в Москве и Петербурге. Объем инвестиций в открытие одного ресторана сети оценивается в 40 миллионов рублей.










Каталог моллов Добавить
Veer Mall

Площадь: 167 000 м2

Адрес: проспект Космонавтов, 108

Екатеринбург