Golden Point открыла магазин на Невском


Объем инвестиций в открытие торговой точки составил около 100 тысяч евро

Сеть Golden Point открыла флагманский магазин в Санкт-Петербурге. Одиннадцатая торговая точка в городе появилась на Невском проспекте в доме 32-24. Брокером сделки выступила компания Astera в альянсе с BNP Paribas Real Estate.

Комментирует Юлия Жуковская, генеральный директор ООО «Митинтертрейд» (развивает сеть Golden Point): «Помещение для нового магазина находится в самом удачном месте Невского проспекта с точки зрения интенсивности пешеходного потока. Формат помещения и витринные окна позволят разместить здесь магазин, который станет рекламной витриной сети GoldenPoint. Средняя площадь магазинов нашей сети 50-70 кв.м».

По ее словам, площадь магазина на Невском не позволит Golden Point разместить полный ассортимент, который представлен в других торговых точках сети. Оформление магазина на Невском проспекте выполнено в рамках новой концепции. Объем инвестиций в открытие – около 100 тысяч евро.

Сеть Golden Point развивается в Санкт-Петербурге с 2009 года. По данным на начало апреля в сеть входит 11 магазинов в городе на Неве, а также десять магазинов в Москве. В 2011 году Golden Point планирует выйти на рынок Новосибирска.

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.







Предложения Добавить
Аренда , Нижний Новгород
Скала

Площадь: 1855 кв.м.

Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
Francesco Donni

Площадь: 120-250 м2


Каталог моллов Добавить
Каширская Плаза

Площадь: 195 500 м2

Адрес: Каширское шоссе, д. 61, к. 2.

Ашан, Uniqlo, H&M, Спортмастер, М.Видео

Москва и область