Московский офисный рынок ждут перемены


Одной из основных тенденций на рынке офисов класса «А» является расширение зоны премиальности

Ведущие девелоперы и консультанты обсудили перспективы развития офисной недвижимости класса «А» в Москве на прошедшем круглом столе «Офисная недвижимость – перспективы развития: расширение зоны премиальности в классе «А» в рамках форума «Intelligent Building 2011».

Одной из основных тенденций на рынке офисов класса «А», отмечают эксперты, является расширение зоны премиальности. Многие арендаторы и покупатели обращают свое внимание на объекты, находящиеся в районе Третьего кольца и чуть далее.  Девелоперы, в свою очередь, стараются создать продукт, зачастую превосходящий по своим характеристикам  объекты «премиальной зоны», тем самым создавая уникальные с точки зрения цена/качество бизнес-центры.

На мероприятии компания «Система-Галс» презентовала офисный комплекс SkyLight на Ленинградском проспекте, брокеридж которого начался около двух месяцев назад. Комментирует Александра Нестеренко, начальник управления офисной недвижимости компании: «… мы ожидаем,  что ТТК будет прирастать такими проектами как  SkyLight,  поскольку  именно здесь возможно и экономически целесообразно создавать проекты уровня премиум. Сегодня для покупателя и арендатора становятся наиболее важными такие параметры как транспортная доступность, большое количество парковочных мест и свобода архитектурно-планировочных решений».

Ранее сообщалось, что срок реализации проекты был продлен московскими властями до конца 2012 года. Общая площадь 27-этажного комплекса из двух башен составит 110 квадратных метров. Подземный паркинг будет рассчитан на 713 автомобилей.

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.





Возьмем в аренду Добавить
Аренда
Аленка

Площадь: 60-200 м2


Каталог моллов Добавить
Праздник

Площадь: 35 000 м2

Адрес: ул. Тушинская, д. 17.

Эльдорадо, Детский мир

Москва и область