GAP выходит на Украину


Монобренд площадью 1200 квадратных метров расположится на улице Крещатик в Киеве

Американская GAP, один из крупнейших на мировом рынке одежных ритейлеров, откроет свой первый магазин на Украине. Монобренд площадью 1200 квадратных метров расположится на улице Крещатик в Киеве. Интересы собственника в сделке представляла компания Jones Lang LaSalle. Официальным представителем GAP в Украине является компания «GAP Украина».

Комментирует Анна Чуботина, Руководитель отдела торговых помещений Jones Lang LaSalle (Украина): «Это крупнейшая сделка в стрит-ритейле в этом году, которая подтверждает тенденцию оживления на рынке торговой недвижимости в целом и в сегменте hi-street в частности. Выход такого известного сетевого оператора в Украину является знаковым для всего рынка розничной торговли. 

Данный факт свидетельствует о росте интереса иностранных операторов к Украине. В этом году свои первые магазины в Киеве открыли немецкий New Yorker и испанский Oysho (Inditex Group). В прошлом году в киевских торговых центрах также появились Topshop, River Island и New Look. В скором времени можно ожидать появления и других крупных иностранных операторов, которые сейчас активно изучают украинский рынок и определяются со своей стратегией развития и сроками выхода».

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.





Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
Francesco Donni

Площадь: 120-250 м2


Каталог моллов Добавить
ВИТ

Площадь: 17 364 м2

Адрес: МО, г. Пушкино, ул. Чехова, д.12

Москва и область