Торговля в «Лужниках» прекратится до 30 июня


Компания «Оргмаркет» планирует построить новый торговый центр для арендаторов рынка

Telegram Моллы Читайте новости, комментарии экспертов и эксклюзивные материалы в Telegram-канале Моллы.ру.

Знаменитый московский рынок «Лужники» окончательно прекратит свою работу до конца июня, заявил Александр Сергеев, гендиректор компании «Оргмаркет», которой принадлежит торговая площадка. В ближайшем будущем будут названы сроки по выводу торговых объектов с территории «Лужников», сообщает РБК.

Предполагается, что арендаторы, которые вынуждены будут покинуть рынок, смогут получить площади в аренду в новом торговом центре, который будет построен в ближайшие полтора года. Официально размер убытков от закрытия одного из крупнейших рынков в Москве пока не разглашается. По некоторым данным на рынке работало около 2500 торговых лотков, 550 мобильных торговых мест и 550 складских помещений.

Ранее стало известно, что московские власти постановили закрыть «Лужники» из-за многочисленных нарушений, выявленных на территории комплекса. В частности говорилось о незаконном использовании земельных участков, нарушении миграционного законодательства, норм противопожарной безопасности и технической защищенности объектов транспортной инфраструктуры.









Предложения Добавить
Аренда , Москва и область
Шолохов

Площадь: 51-240 кв.м.

Арендная ставка: 18 000 руб. кв.м./год


Каталог моллов Добавить
Veer Mall

Площадь: 167 000 м2

Адрес: проспект Космонавтов, 108

Екатеринбург