«Техносила» выступила с официальным обращением


ГК «Даурия» подтвердила, что не несет ответственности за долговую нагрузку ГК "СВ"

Компания «Техносила», одна из лидирующих розничных сетей на российском рынке электроники бытовой техники, выступила с официальным обращением, которое является ответом на появившуюся в СМИ информацию о собственниках компании.

«В настоящее время деятельность под торговой маркой «Техносила» осуществляют компании ООО «БизнесПРО» и ООО «СервисТрейд», входящие в Группу компаний «Даурия», контролируемой предпринимателем Михаилом Кокоричем», - заявили в пресс-службе компании.

Одновременно «Техносила» заявила о том, что входящие в Группу компаний «СВ» (управляла розничной сетью до апреля 2010 года) ООО «Техносила», ООО «Грейт-Б» и другие компании в настоящее время не имеют к бизнесу «Техносилы» никакого отношения.

Группа компаний «Даурия» подтвердила, что не несет никакой ответственности за долговую нагрузку прошлого собственника «Техносилы». «Компании ООО «БизнесПРО» и ООО «СервисТрейд», управляющие в настоящий момент торговой сетью «Техносила», выполняют все обязательства перед поставщиками, арендодателями и другими контрагентами», - говорится в обращении.

По данным на второй квартал 2011 года в сеть «Техносила» входит 104 магазина более чем в 50 городах России. География сеть включает в себя 7 федеральных округов РФ. Общая площадь торговых объектов составляет более 215 тысяч квадратных метров. Торговая выручка «Техносилы» в 2010 году составила около 0,85 миллиарда долларов.

 

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.





Возьмем в аренду Добавить
Аренда
Аленка

Площадь: 60-200 м2


Каталог моллов Добавить
Княжий Двор

Площадь: 7 200 м2

Адрес: МО, городской округ Истра, Павло-Слободское с/п, ул. Невская, д.704

Москва и область