DVI построит торговый центр в Иркутске


Строительство комплекса площадью около 75 000 кв.м будет завершено до конца 2012 года

Девелоперский холдинг DVI Group построит торгово-развлекательный центр в Иркутске. Как стало известно РИА Новости, компания закрыла сделку по покупке крупнейшего в городе торгового объекта.

По некоторым данным, проект торгового центра принадлежал компаниям «Континентальинвест» и «Торговый квартал – Иркутск». В DVI Group информацию о покупке торгового центра подтвердили.

Строительство торгово-развлекательного центра в Иркутске было приостановлено в 2009 году. DVI Group планирует завершить проект до конца 2012 года. Скорее всего, торговый центр будет открыт под сетевым брендом «КомсоМолл». Общая площадь комплекса составит около 75 000 квадратных метров.

В портфеле DVI Group находятся действующие торгово-развлекательные комплексы «Столица» в Перми и Ижевске и «КомсоМолл» в Екатеринбурге. На стадии строительства находятся вторая и третья очереди торгового центра «КомсоМолл» в Волгограде, открытие которого состоялось в 2007 году. Открытие запланировано на октябрь 2011 года. Еще один ТРЦ «КомсоМолл» будет построен в Тюмени, общая площадь объекта составит около 98 000 кв.м.

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.





Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
Francesco Donni

Площадь: 120-250 м2


Каталог моллов Добавить
Карат

Площадь: 16 500 м2

Адрес: г.Реутов, ул.Ленина д.1-а

Москва и область