«Рубин» продает МФК «Парк Победы» в Москве


Основными претендентома на покупку актива являются структуры UC Rusal

Московский телевизионный завод «Рубин», вслед за продажей торговых комплексов «Филион» и «Горбушкин двор», приняла решение вывести из числа активов многофункциональный комплекс «Парк Победы» площадью 136 500 квадратных метров.

Как стало известно газете «Ведомости», основными претендентома на покупку актива являются структуры UC Rusal. МФК на улице Василисы Кожиной включает в себя включает бизнес-центр, гостиницу, апартаменты, фитнес-центр и торгово-развлекательный комплекс. Эксперты рынка оценивают строящийся объект не мене чем в 400 миллионов долларов.

Напомним, что о сделке по продаже ТРЦ «Филион» и СТЦ «Горбушкин двор» стало известно в конце июня 2011 года. По данным Ъ, покупателем объектов стала компания «Комплексные инвестиции», принадлежащая Юрию и Алексею Хотиным. Суммарно объекты оценивались на рынке в 0,5 миллиарда долларов.

До начала распродажи активов в портфеле МТЗ «Рубин» находилось около 350 тысяч квадратных метров жилой и коммерческой недвижимости. В том числе компании принадлежат бизнес-центр Rubin Tower (76 000 кв.м), жилые комплексы «Сытинский» в Сытинском тупике, «Изумруд» на Кастанаевской улице и «Вест-Сайд» на улице Удальцова.

 

Telegram Моллы Читайте новости, комментарии экспертов и эксклюзивные материалы в Telegram-канале Моллы.ру.







Предложения Добавить
Аренда , Челябинск
КТК "Северо-западный"

Арендная ставка: 4 800 руб. кв.м./год

Аренда , Москва и область
Торговое помещение в супермаркете "Атак"

Арендная ставка: 7 200 руб. кв.м./год

Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область

Каталог моллов Добавить
Veer Mall

Площадь: 167 000 м2

Адрес: проспект Космонавтов, 108

Екатеринбург