ТРЦ «Ереван Плаза» опроверг все обвинения


В «ТС-Девелопмент» заявили, что никаких обысков в офисах компании и в торговом центре не проводилось

Администрация торгово-развлекательного центра «Ереван Плаза» в Москве опровергла информацию, появившуюся в интернет-портале Life News в конце прошлой недели. В материале сообщалось о том, что при обысках в офисах владельца торгового комплекса были найдены документы, подтверждающие то, что московские чиновники отмывали деньги через проект «Ереван Плаза».

Как стало известно «Интерфаксу», владельцы торгового центра готовят иск за клевету к ОАО "Ньюс медиа" (учредитель Life News). OOO "ТС Девелопмент" обвиняет портал в распространении заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство собственников и сотрудников ТРЦ «Ереван Плаза» и подрыве деловой репутации компании.

Согласно данным Life News, управление ФСБ по Москве провело проверки в ТРЦ «Ереван Плаза» в связи с выявленными нарушениями при его строительстве. При этом были вскрыты несколько крупных махинаций. Кроме того, было заявлено, что торговый центр незаконно занял часть не принадлежащей ему территории города.

В тот же день «ТС-Девелопмент» выступила с обращением, в котором заявила, что никаких обыском в офисах компании, а также в самом торговом центре не проводилось. ТРЦ «Ереван Плаза» был построен в 2007 году в рамках проекта расширения торгово-экономических связей между Москвой и Ереваном. Общая площадь комплекса составляет около 40 000 квадратных метров.

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Подробнее про Ереван Плаза;






Предложения Добавить
Аренда , Нижний Новгород
Скала

Площадь: 1855 кв.м.

Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
Francesco Donni

Площадь: 120-250 м2


Каталог моллов Добавить
Мегаполис Томск

Площадь: 33 000 м2

Адрес: Проспект Ленина, 217

Томск