Акционер World Class запускает обувную сеть


В августе 2011 года состоится открытие первого магазина в ТРЦ "Европейский"

В России появится новая сеть магазинов по продаже обуви. Как стало известно Ъ, проект под названием Fashion Galaxy запускает Максим Игнатьев, акционер "Русской фитнес-группы", управляющей сетью спортивных клубов World Class. Известно, что в магазинах будет представлена, в том числе продукция брендов Ed Hardy, UGG Australia, Carvela, которую будет импортировать в Россию собственная дистрибуторская компания  Игнатьева.

В августе 2011 года состоится открытие первого магазина в Москве. Fashion Galaxy арендует 230 квадратных метров в торгово-развлекательном центре «Европейский». Ориентировочная стоимость обуви составит от 150 до 450 долларов за пару. Объем инвестиций в открытие четырех магазинов новой сети оценивается в 2 миллиона долларов.

Клиентами компании Fashion Galaxy являются, в том числе обувная сеть Rendez-Vous, а также магазины Mercury и Bosco di Ciliegi. По итогам 2011 года ожидаемая торговая выручка дистрибутора должна составить около 30 миллионов долларов.

В числе проектов Максима Игнатьева в модном ритейле – универмаг британской сети Debenhams, который был открыт на Красной Пресне в 2006 году, но закрылся менее чем через два года. В 2010 году по франчайзингу были запущены магазины UGG Australia и Kurt Geiger.

 

 

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Подробнее про Европейский;




Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
Francesco Donni

Площадь: 120-250 м2


Каталог моллов Добавить
Эдельвейс Кучино

Площадь: 8 830 м2

Адрес: 143981, Московская область, г. Балашиха, микрорайон Кучино, ул. Центральная, д. 40.

Детский мир, МТС

Москва и область