Capital Group продал три объекта в Москве


UFG Real Estate приобрел у девелопера БЦ "Конкорд" и "Пушкинский дом", а также ТЦ "Метромаркет"

Telegram Моллы Читайте новости, комментарии экспертов и эксклюзивные материалы в Telegram-канале Моллы.ру.

Московский девелопер Capital Group продолжает распродажу объектов коммерческой недвижимости в небольшом формате: последний торговый центр сети «Метромаркет», а также два офисных комплекса приобрел фонд UFG Real Estate.

Напомним, что в июле текущего года Capital Group продал три торговых центра районного масштаба «Метромаркет» фонду "РВМ Инвест". За объекты общей площадью 19,5 тысячи квадратных метров было заплачено 117 миллионов долларов.

Как стало известно Ъ, UFG Real Estate приобрел у девелопера бизнес-центр "Конкорд" (30,58 тысячи кв. м) на улице Шаболовка и "Пушкинский дом" (17,84 тыс. кв. м) на Страстном бульваре. Официальные данные по сделке не раскрываются, но ее о закрытии должно быть объявлено в течение дня. Эксперты рынка считают, что три объекта могут стоить около 300-350 миллионов долларов. По предварительным оценкам, стоимость объектов может расти в цене приблизительно на 5-7% в год.

По некоторым данным, Capital Group планирует сосредоточиться на более масштабных проектах: вырученные от продажи торговых и офисных центров средства будут направлены на реализацию новых проектов – застройку участка в «Москва-Сити» (250 тысяч квадратных метров), а также многофункциональных комплексов на Хорошевском шоссе (180 тысяч кв.м) и Ростокинской улице (300 тысяч кв.м).


Подробнее про Конкорд Маркет;






Предложения Добавить
Аренда , Москва и область
Шолохов

Площадь: 51-240 кв.м.

Арендная ставка: 18 000 руб. кв.м./год

Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
Francesco Donni

Площадь: 120-250 м2


Каталог моллов Добавить
Конфитюр Железнодорожный

Площадь: 15 500 м2

Адрес: г. Балашиха, мкр. Железнодорожный ул. Рождественская

Твое, Л' Этуаль, O'Stin, , Глория Джинс, Лента, Zarina

Москва и область