Unicredit может купить площади в Nagatino i-land


По некоторым данным, договор на приобретение 11 600 кв.м уже подписан, сумма сделки не раскрывается

Банк Unicredit может стать собственником площадей в технопарке Nagatino i-land. Как стало известно газете «Ведомости», ведутся переговоры о покупке около 35 тысяч квадратных метров для собственных нужд банка. По некоторым данным, договор на приобретение 11 600 кв.м уже подписан.

«Это сделано с целью оптимизации размещения подразделений головного офиса банка и оптимизации расходов на недвижимость», - комментирует представитель банка. Официальных данных по сумме сделки не сообщается. Аналитики оценивают площади в 3500 долларов за 1 кв.м.

В числе действующих собственников и арендаторов технопарка Nagatino i-land - Немецкий центр промышленности и торговли, Российско-китайский центр торгово-экономического сотрудничества, Tarkett Group, Инвестторгбанк и др.

Московский городской технопарк Nagatino i-Land - современный офисно-деловой центр, общей площадью около 1 миллиона квадратных метров. Проект реализуется в Западной части Нагатинской поймы, на проспекте Андропова (реконструкция территории завода "ЗИЛ"). Технопарк Nagatino i-Land - это второй по величине градостроительный проект столицы после Сити. Он состоит из 5 очередей.

На территории технопарка расположатся офисные помещения, гостиницы, торговые помещения, конференц-залы, дата-центры, паркинги, торговые помещения, рестораны и кафе, объекты социальной инфраструктуры и т.д. Строительство первой очереди технопарка (212 000 кв.м.) в настоящее время завершено, одновременно идет проектирование следующих очередей.

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.







Предложения Добавить
Продажа , Москва и область
Аренда , Москва и область
Шолохов

Площадь: 51-240 кв.м.

Арендная ставка: 18 000 руб. кв.м./год


Каталог моллов Добавить
СМАЙЛcity

Площадь: 14 670 м2

Адрес: Учебная, 48 д

Томск