В Москве появилась новая аптечная сеть


В конце года сеть A.V.E. должна достигнуть 100 аптек в Москве и Подмосковье

Новая аптечная сеть запущена в Москве летом 2011 года. Аптеки под брендом A.V.E. открывает Владимир Кинцурашвили, бывший генеральный директор федеральной сети А5. Как стало известно РБК Daily, в планах бизнесмена стоит запуск 64 торговых точек к октябрю текущего года. А уже в конце года сеть, которая будет развиваться в Москве и Подмосковье, должна достигнуть 100 аптек.

За основу для новой сети взяты двадцать аптек, принадлежащие Кинцурашвили, которые работали под брендом Alphega по франшизе британского дистрибьютора Alliance Healthcare. На сегодняшний день функционирует уже тридцать аптек. К 2013 году бизнесмен надеется выстроить сеть из 300 торговых точек. Немаловажно, что сеть входит в альянс UMG, насчитывающий 200 аптек под брендами «Нео-Фарм», Hexal, «Стиль Фарма» и «Горздрав» и еще десяти сетей.

Проект предполагается развивать в трех ценовых сегментах: дисконт, фарммаркет и фэшн, комментирует учредитель сети. Причем последний формат в России пока отсутствует в принципе. Первый аптечный бутик площадью 280 квадратных метров будет открыт на Большой Дорогомиловской улице. В ассортименте будут представлены лекарства, а также дорогая косметика, нутрицевтика и парафармацевтика. В настоящее время идет подписание договоров с производителями класса люкс.

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.







Предложения Добавить
Аренда , Москва и область
Шолохов

Площадь: 51-240 кв.м.

Арендная ставка: 18 000 руб. кв.м./год

Аренда , Новокузнецк
Торговый комплекс

Арендная ставка: 7 200 руб. кв.м./год


Каталог моллов Добавить
Мармелайт

Площадь: 14 590 м2

Адрес: ул.Курчатова, 11а.

Северск