«Экспедиция» будет развиваться за пределами России


Российская сеть представит свои магазины в Лондоне, Праге, Бел­граде, Любляне, Йоханнесбурге и Бейруте

Российская сеть магазинов «Экспедиция» начинает кампанию по международной экспансии. Как стало известно РБК Daily, владелец сети Александр Кварцов запускает первый магазин на Оксфорд-стрит в Лондоне в ноябре текущего года. Объем инвестиций в проект оценивается в 1 миллион долларов, что сопоставимо по вложениям в окрытие магазина в Москве.

Кроме того, сеть «Экспедиция» будет развиваться по франчайзингу как в Европе, так и за ее пределами. Предполагается, что новые магазины появятся в Праге, Бел­граде, Любляне, Йоханнесбурге и Бейруте. Компания будет активно развиваться на рынках тех стран, в которых проживает большое количество эмигрантов из России.

Официальный выход на международный рынок состоялся весной текущего года: «Экспедиция» открыла небольшой магазин в торговом центре в Стамбуле. Торговая точка была запущена русскими партнерами по франшизе компании. Кроме того, продукция «Экспедиции» продается через торговые точки в Австралии, Новой Зеландии и США. По данным на третий квартал 2011 года в России и странах СНГ открыто более 400 фирменных магазинов под брендом «Экспедиция».

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.





Возьмем в аренду Добавить
Аренда
Аленка

Площадь: 60-200 м2


Каталог моллов Добавить
МираМикс

Площадь: 16 400 м2

Адрес: Проспект Мира, д.38.

Томск