Media Markt расширяет географию сети


Первый гипермаркет открылся в торгово-развлекательном центре «Гулливер» в Оренбурге

Немецкая Media Markt, третья по объему продаж розничная компания на рынке по продаже бытовой электроники в России, открыла свой первый магазин в Оренбурге. Тридцать первый гипермаркет сети появился в торгово-развлекательном центре «Гулливер» на улице Новая.

Общая площадь магазина электроники, ставшего крупнейшим в городе, составляет 5700 квадратных метров, торговая площадь – 3900 кв.м. Персонал магазина насчитывает 86 штатных сотрудников и около 50 от местных компаний-партнеров.

Комментирует Бернд Гуральчик, генеральный директор Media-Saturn Russia: «Сейчас в Оренбурге представлены все основные федеральные сети по продаже электроники и бытовой техники. Тем не менее, магазинов, подобных нашему, ни по площади, ни по ассортименту в городе нет. Кроме того, в Оренбурге все еще слабо развит ассортимент многих товарных групп и замедлен процесс поступления новинок. Вот почему мы ждем многого от этого магазина, и рассчитываем, что он коренным образом изменит сложившуюся ситуацию».

Ассортимент гипермаркета Media Markt в Оренбурге включает более 45 тысяч товарных наименований. Для удобства покупателей магазин предоставляет ряд дополнительных услуг Power Service: от оформления покупки в кредит, доставки и подключения техники, до печати фотографий и настройки программного обеспечения.

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Подробнее про Media Markt; Гулливер Оренбург;



Предложения Добавить
Аренда , Москва и область
Шолохов

Площадь: 51-240 кв.м.

Арендная ставка: 18 000 руб. кв.м./год

Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
Home Market

Площадь: 170-350 м2

Арендная ставка: 24 000 руб.


Каталог моллов Добавить
DEPO

Площадь: 48 000 м2

Адрес: ул. Свердловское шоссе, д. 31.

Нижний Тагил