Новый арендатор подписан в ТРЦ «Мирамикс»


Компания Astera в альянсе с BNP Paribas Real Estate привлекла сеть Lady Collection

Компания Astera в альянсе с BNP Paribas Real Estate привлекла сеть магазинов модной бижутерии и аксессуаров Lady Collection в рамках брокериджа ТЦ «Мирамикс» в Томске. Четвертый по счету магазин в городе разместится на втором этаже торгового центра и займет площадь около 30 квадратных метров. Открытие магазина ожидается в октябре 2011 года.

Комментирует Ольга Збруева, руководитель по работе с клиентами компании Astera: «ТЦ «Мирамикс» отличается выгодным расположением на крупных транспортных магистралях города, благодаря чему вызывает интерес у крупных федеральных ритейлеров. В свою очередь, популярные бренды в составе торговой галереи всегда привлекательны для клиентов и способствуют укреплению позиций нового торгового центра».

В настоящее время осуществляется подбор известных брендов, которые сформируют модную галерею торгового центра. Согласно концепции в торговом центре будет расположен гипермаркет продовольственных товаров «Фуд Сити», зоны отдыха и food-court, игровая детская комната и парковка на 600 автомобилей. Торговая галерея будет представлена магазинами одежды и обуви, детских товаров и другими фирменными магазинами известных торговых марок.

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Telegram и Дзен!

Читайте также