Air Design открыла официальное представительство в России


Начиная с первого проекта в Краснодаре в 2008 году, Air Design работает по всей России

Компания Air Design, один из европейских лидеров в сфере дизайна торговых объектов, открыла офис в Москве летом 2011 года. Начиная с первого проекта в Краснодаре в 2008 году, Air Design работает по всей России. В числе клиентов компании в РФ - ТПС, Патеро, RGI, РЖД и др.

Среди проектов компании в России стоит отметить универмаг «Цветной» в Москве и ТРК «МореМолл» в Сочи. Один из последних проектов – система навигации для ТРЦ «Июнь» (75 000 кв.м), принадлежащего группе компаний «Регионы». Открытие торгового центра ожидается в начале 2012 года.

До недавнего времени за деятельность компании в России отвечал Дэвид Кемп, директор Air Design. Однако было принято решение, что для развития бизнеса и более эффективного общения с клиентами, необходимо организовать офис в Москве. Директором представительства компании в России стала Елена Розанова.

Air Design – компания, специализирующаяся на разработке брендов, коммуникациях, навигации, интерьерах и высокотехнологичных решениях для торговых и многофункциональных центров по всей Европе. Головной офис компании находится в Лондоне. Среди клиентов Air Design - компании Westfield, UBS, Wilhelm&Co, Grosvenor, Land Securities, MAB и Redevco.

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.







Предложения Добавить
Аренда , Москва и область
MARi

Площадь: 518-518 кв.м.

Арендная ставка: 23 166 кв.м./год

Аренда , Москва и область
Шолохов

Площадь: 51-240 кв.м.

Арендная ставка: 18 000 руб. кв.м./год

Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
Francesco Donni

Площадь: 120-250 м2


Каталог моллов Добавить
Спутник Фрязино

Площадь: 7 859 м2

Адрес: МО, Фрязино, ул. Школьная, 1.

Москва и область