Saturn открывает самый большой магазин электроники в Челябинске


Открытие гипермаркета в ТЦ «Фиеста» состоялось в ночь с 26 на 27 октября 2011 года

Telegram Моллы Читайте новости, комментарии экспертов и эксклюзивные материалы в Telegram-канале Моллы.ру.

Первый гипермаркет бытовой электроники сети Saturn открылся в Челябинске в ночь с 26 на 27 октября 2011 года. Магазин стал третьим в российской сети Saturn и самым большим в городе по занимаемой площади и по представленному ассортименту.

Saturn открылся в ТЦ «Фиеста», расположенном по адресу: ул. Молодогвардейцев, дом 7. Общая площадь гипермагазина составляет 6000 квадратных метров, торговая – 4300 кв.м. Персонал гипермагазина насчитывает 87 штатных сотрудников и более 50 сотрудников от местных компаний-партнеров. Ассортимент Saturn в Челябинске включает более 45 тысяч наименований товаров.

Комментирует Гидо Обервальд, директор по операционной деятельности Saturn, член дирекции Media-Saturn Russia: «Огромная площадь магазина позволяет представить челябинским покупателям товары во всех ценовых категориях - от мейнстрима до премиум… Один из главных плюсов Saturn – особая концепция презентации товаров. Всю представленную продукцию можно потрогать, пощупать, подержать в руках, протестировать на месте. Паллетная выкладка позволяет покупателям забрать понравившийся товар прямо из торгового зала».

Сеть Saturn входит в состав Media-Saturn-Holding GmbH, чей оборот в 2010 году составил более 20,8 миллиарда евро. Первый магазин Saturn был открыт в 1961 году в Германии, сегодня сеть представлена 235 магазинами в 13 странах Европы. Выход сети в Россию состоялся в октябре 2010 года, когда был открыт первый магазин в Москве, второй магазин был открыт в ноябре в Воронеже.


Подробнее про Saturn; Фиеста;






Предложения Добавить
Аренда , Москва и область
Шолохов

Площадь: 51-240 кв.м.

Арендная ставка: 18 000 руб. кв.м./год


Каталог моллов Добавить
Конфитюр Железнодорожный

Площадь: 15 500 м2

Адрес: г. Балашиха, мкр. Железнодорожный ул. Рождественская

Твое, Л' Этуаль, O'Stin, , Глория Джинс, Лента, Zarina

Москва и область