ТРЦ «Феличита» превратится в «Лондон Молл»


Открытие торгового центра в новом формате запланировано на сентябрь 2012 года

Telegram Моллы Читайте новости, комментарии экспертов и эксклюзивные материалы в Telegram-канале Моллы.ру.

Петербургская Fort Group, весной 2011 года ставшая владельцем всех активов обанкротившегося торгового девелопера «Макромир», объявила о запуске программы по реконструкции торгово-развлекательного центра «Феличита». Как стало известно порталу DP.ru, комплекс будет открыт под брендом «Лондон Молл».

Работы по реконструкции объекта начнутся в начале 2012 года. Новый собственник не доволен текущем положением дел в торговом центре и оценивает объект «не тройку». Новую концепцию объекта разработают британцы Chapman Taylor.

На время реконструкции ТРЦ «Феличита» будет закрыт. Работы будут проводиться в центральной части торгового центра площадью 41 000 квадратных метров. При этом якорные арендаторы «Карусель» и Leroy Merlin, располагающиеся в отдельных зданиях, продолжат работу и участвовать в реконструкции не будут.

ТРЦ «Лондон Молл» будет открыт уже в сентябре 2012 года. В рамках реконструкции в торговом центре увеличится арендопригодная площадь и исчезнут так называемые «мертвые зоны», малопосещаемые покупателями. В настоящее время торговый центр заполнен приблизительно на 70 процентов.  


Подробнее про Лондон Молл (Феличита);






Предложения Добавить
Аренда , Москва и область
Шолохов

Площадь: 51-240 кв.м.

Арендная ставка: 18 000 руб. кв.м./год

Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
Francesco Donni

Площадь: 120-250 м2


Каталог моллов Добавить
Ди Порт

Площадь: 18 000 м2

Адрес: Заводское шоссе, 111

Глория Джинс, Спортмастер, Эльдорадо

Самара