RRG вошла в Российский Совет Торговых Центров


Совет был создан в июне 2002 года при поддержке Международного совета торговых центров

Telegram Моллы Читайте новости, комментарии экспертов и эксклюзивные материалы в Telegram-канале Моллы.ру.

Компания RRG присоединилась к Российскому Совету Торговых Центров, профессиональной организации девелоперов, архитекторов, специалистов по маркетингу, управляющих, владельцев торговых центров и операторов розничной сети, общепита и услуг.

Совет был создан в июне 2002 года при поддержке Международного совета торговых центров (ICSC). В настоящее время РСТЦ объединяет практически всех ведущих операторов отрасли. Основная цель РСТЦ в сегодняшних условиях – способствовать повышению привлекательности инвестиций в торговую недвижимость путём применения наиболее современных технологий, повышения информационной прозрачности рынка, роста профессионального уровня его участников.

По мнению Председателя Совета директоров группы компаний RRG Дениса Колокольникова, участие в профессиональной организации РСТЦ, которая в последний год активно развивается в качественно новом уровне, предоставляет для компании широкий спектр возможностей. И прежде всего – это возможности совместного продвижения современных стандартов, выработки новых подходов, обмен знанием и опытом, которые позволяет внедрять в свой бизнес все новые достижения рынка.









Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
Francesco Donni

Площадь: 120-250 м2


Каталог моллов Добавить
Космопорт

Площадь: 175 000 м2

Адрес: ул. Дыбенко, д. 30.

Самара