Президент «Связного» запустил новый проект


Первый розничный салон сети Enter открылся на Большой Дорогомиловской улице в Москве

Telegram Моллы Читайте новости, комментарии экспертов и эксклюзивные материалы в Telegram-канале Моллы.ру.

Президент Группы компаний «Связной» Максим Ноготков открыл первый розничный салон Enter на Большой Дорогомиловской улице в Москве. Как сообщили в компании, проект был создан по примеру британской сети Argos. Управляет новым проектом специально созданная в начале 2011 года компания «Связной Маркет».  

Интернет-магазин и шоу-рум Enter объединяет около 20 тысяч товарных наименований в различных товарных группах - мебель, бытовая техника, электроника, товары для детей, товары для дома, для сада и ремонта, спорттовары, ювелирные украшения и часы. Enter работает как гибридная модель розничной сети и онлайн-магазина.

До конца текущего года Enter должна выйти на уровень федеральной сети магазинов по продаже товаров во всех востребованных сегментах непродовольственного рынка. В декабре запланированы открытия новых розничных магазинов в Рязани, Липецке и Ногинске. Магазины будут работать в формате от 500 до 1000 квадратных метров.

По некоторым данным, совокупный объем инвестиций в новый проект составит около 300 миллионов долларов. В ближайшие три года Enter планирует открыть до 1000 магазинов новой сети. Основной упор в развитии будет сделан на формат стрит-ритейла в крупных городах Центральной России.









Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
Francesco Donni

Площадь: 120-250 м2


Каталог моллов Добавить
Комод

Площадь: 9 824 м2

Адрес: МО, Щелково, Пролетарский проспект, 22.

Москва и область