6 топ-менеджеров покидают «Магнит»


Компания «Магнит», второй по объему выручки продуктовый ритейлер на российском рынке, лишилась сразу шести топ-менеджеров.

Компания «Магнит», второй по объему выручки продуктовый ритейлер на российском рынке, лишилась сразу шести топ-менеджеров. Как сообщают «Ведомости» со ссылкой на источника в компании, пять из руководящих сотрудников ритейлера уже покинули свои посты. 

Магнит3.jpg

За последний месяц из «Магнита» ушли директор по развитию и запуску Сергей Виноградов, директор по маркетингу Дмитрий Ситников, директор по строительству крупных форматов и эксплуатации Виктор Ломакин, директор уральского округа Сергей Саченко и директор северо-западного округа Сергей Выдрин. Кроме того, компанию готовится покинуть финансовый директор Елена Милинова. 

В пресс-службе «Магнита» подтверждают перестановки в кадровом составе топ-менеджмента, отмечая, что речь идет об оптимизации структур отдельных подразделений. Отдельные позиции были перераспределены внутри компании, на место директора по маркетингу «Магнит» в настоящее время рассматривает несколько кандидатов из отрасли. 

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Подробнее про Магнит;
Источник: Моллы.Ru. Фото: Магнит.



Предложения Добавить
Аренда
Прайм Плаза

Площадь: от 15 кв.м.

Арендная ставка: кв.м./год

Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
ВкусВилл

Площадь: 100-200 м2

Арендная ставка: 4 000 руб.


Каталог моллов Добавить
СМАЙЛcity

Площадь: 14 670 м2

Адрес: Учебная, 48 д

Томск