На московском рынке недвижимости сформировался новый тренд


Девелоперы активно приобретают для реконструкции отдельно стоящие особняки в ветхом состоянии

На рынке коммерческой недвижимости наметился новый тренд – преобразование ветхого фонда. Девелоперы активно приобретают отдельно стоящие особняки в ветхом состоянии, проводят капитальный ремонт или реконструкцию, а затем продают блоками небольшой площади. Новый тренд обусловлен дефицитом качественных коммерческих площадей в центре Москвы, отмечают в компании «НДВ-Недвижимость».

В качестве примера можно привести особняк на Цветном бульваре, который после реконструкции превратился в клубный деловой центр «Цветной 26». Здесь  представлены торговые и офисные блоки  от 36 квадратных метров, расположенные  с 1 по 4 этажи.

Комментирует Евгения Борзова, руководитель департамента коммерческой недвижимости компании «НДВ-Недвижимость»: «Приобретать здания, чтобы их отремонтировать и перепродать дороже, становится все более популярным. Данное инвестирование денежных средств интересно тем, что объекты в ветхом состоянии оцениваются, как минимум,  в  2  раза дешевле рыночной стоимости готовых вариантов».

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.







Предложения Добавить
Продажа , Москва и область
Бизнес-квартал Прокшино

Площадь: 110

Цена продажи: 15 500 000 руб. кв.м./год

Продажа , Москва и область
Помещения А101 - ЖК "Скандинавия"

Площадь: 31

Цена продажи: 8 900 000 руб. кв.м./год


Каталог моллов Добавить
Мармелайт

Площадь: 14 590 м2

Адрес: ул.Курчатова, 11а.

Северск