DHL арендовала 11 600 кв.м в СК в Подольске


МЛП Подольск - это складской комплекс класса А, расположенный в южном направлении

Telegram Моллы Читайте новости, комментарии экспертов и эксклюзивные материалы в Telegram-канале Моллы.ру.

Компания DHL, мировой лидер в области услуг по логистике, заключила договор аренды площадей с компанией МЛП в логистическом парке в Подольске. В этой сделке интересы арендатора, компании DHL, представляла CBRE.

МЛП Подольск  - это складской комплекс класса А, расположенный в южном направлении, в 17 км от МКАД и в 20 км от второго по величине грузового аэропорта Москвы Домодедово. Общая площадь парка составляет 204 000 кв. м. В ноябре 2007 была сдана первая очередь площадью 115 000 кв. м.

Компания DHL в настоящий момент арендует более 70 000 кв. м складских площадей в логистическом парке в Пушкино на севере столицы, и ещё 11 600 кв. м складских площадей компания арендовала в МЛП Подольск.

Комментирует Ланс Пилант, директор отдела складских и промышленных помещений CBRE в России: «CBRE консультирует DHL на глобальном уровне, поэтому эта сделка для нас особенно важна. Перед нами была поставлена задача найти подходящее помещение высокого класса, отвечающее высоким мировым стандартам нашего клиента. Важно отметить, что МЛП смогли предложить помещение высокого класса для этого мирового лидера в области услуг по логистике в стратегически важном направлении на юге Москвы».









Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
Francesco Donni

Площадь: 120-250 м2


Каталог моллов Добавить
Квартал Фрязино

Площадь: 3 490 м2

Адрес: МО, Фрязино, Советская, 1В.

Москва и область