Новый ТЦ появится на Казанском вокзале в Москве


Более 70% торговых площадей уже сданы либо находятся в стадии подписания договоров

ОАО «ТЦ Казанский» совместно с группой компаний RRG продолжают реализацию уникального проекта по созданию первого в России полноценного торгового центра с цивилизованным фудкортом на железнодорожном вокзале.  Общий объем инвестиций в пилотный проект по реконструкции составляет около 150 млн. рублей. Инвестором проекта выступает ООО «Рейалвей сервис».

Одним из первых арендаторов будущего ТЦ «Казанский» стала компания Adidas. На ближайшие 5 лет магазин формата Адидас-дисконт становится якорем объекта с суммарной арендуемой площадью 780 кв.м. Заключены также договоры аренды с компаниями «Аптека 36,6», «Мегафон», «МТС», «White Cuff» «IQ Toy», «Сабвэй», «Траттория» и др.

Всего же из 3370 кв.м более 70% торговых площадей уже сданы либо находятся в стадии подписания договоров. На данный момент в помещениях ведется финишная отделка. Открытие ТЦ запланировано на конец лета.

Попасть в торговую галерею можно будет через 4 входа с платформ и 2 входа из залов ожидания, расположенных в противоположных частях вокзала. Специалистами разработана система навигационных и рекламных вывесок и указателей, которые будут размещены снаружи и внутри вокзала.

По данным РЖД и результатам исследования RRG пассажиропоток крупнейшего (общая площадь более 60 000 кв.м) в Европе Казанского вокзала составляет в среднем 90 000 человек в сутки. Это почти 3 млн. потенциальных покупателей в месяц. Дополнительный трафик ТЦ будут создавать пассажиры соседних Ленинградского и Ярославского вокзалов, а также автовокзала.

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.







Предложения Добавить
Аренда , Новокузнецк
Торговый комплекс

Арендная ставка: 7 200 руб. кв.м./год

Аренда , Москва и область
Шолохов

Площадь: 51-240 кв.м.

Арендная ставка: 18 000 руб. кв.м./год


Каталог моллов Добавить
Конфитюр Железнодорожный

Площадь: 15 500 м2

Адрес: г. Балашиха, мкр. Железнодорожный ул. Рождественская

Sela, Л' Этуаль, Милавица, МТС, Ригла, Том Фарр

Москва и область