«Лента» расширила присутствие в Алтайском Крае


В Барнауле состоялось открытие второго гипермаркета федеральной сети

В Барнауле состоялось открытие второго гипермаркета сети «Лента». Магазин, расположенный на улице Власихинская, д.67, стал 44-м объектом компании в России и 10-м в Сибирско-Уральском регионе страны.

Новая «Лента» отличается от первого магазина как большей площадью (общая площадь - 12 000 кв.м., из них торговая - 7 500 кв.м.), так и внутренним оформлением, сообщили в пресс-службе компании. В торговом зале гипермаркета на ул. Власихинская применена новая система стеллажей. 

Вторая «Лента» в Барнауле – это своего рода магазин в магазине: отведена площадь для специализированного отдела косметики и парфюмерии, товары для мам и детей собраны в одном месте, товары для мужчин представлены в секциях «авто товары», «спорт и отдых».  В прикассовой зоне  открылось кафе под собственным брендом «В «Ленте» по-домашнему».

В целом в новой «Ленте» представлено около 20 000 товаров, в том числе от местных производителей. Продукцию в сеть поставляют около 30 алтайских компаний, часть из которых осуществляет поставки в магазины сети расположенные за пределами Алтайского края.

Компания «Лента» вышла на розничный рынок Алтайского края в сентябре 2007 года с открытием одноименного гипермаркета сети на Павловском тракте, д. 156.  В гипермаркете на Павловском тракте работает 380 сотрудников.  В «Ленту» на ул. Власихинская  трудоустроено более 200 жителей. 

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Подробнее про Лента;






Предложения Добавить
Аренда
Саларьево Парк

Площадь: 65-114 кв.м.

Арендная ставка: 60 000 руб. кв.м./год

Продажа , Москва и область
Бизнес-квартал Прокшино

Площадь: 110

Цена продажи: 15 500 000 руб. кв.м./год


Каталог моллов Добавить
Галерея АСТОР

Площадь: 21 748 м2

Адрес: пр. Буденновский, 49/97.

Ростов-на-Дону