8 продуктовых рынков появилось в Подмосковье


Объем инвестиций в запуск новых торговых площадок составил 115 млн рублей.

Восемь продуктовых рынков открылись в Москве по итогам первого полугодия 2018 года. Объем инвестиций в запуск новых торговых площадок составил 115 млн рублей, отмечается в сообщении Министерства потребительского рынка и услуг Московской области.

«Сфера потребительского рынка Московской области за последнее время претерпела сильные изменения. Особого внимания заслуживает розничная торговля, перемены к лучшему в которой заметны многим жителям области», - прокомментировал министр потребительского рынка и услуг Московской области Владимир Посаженников.

LavkaLavka Мега Химки.png

По данным на середину 2018 года на территории Подмосковья открыт 171 рынок различного профиля, еще 110 объектов находятся в стадии реконструкции. По словам министра, розничная торговля в регионе привлекает серьезные инвестиции: в первой половине текущего года их размер превысил 115 млн рублей, а с начала 2016 года - 535 млн. 

«Таким образом, и далее на территории региона продолжится активная работа по приведению рыночной торговли в соответствие законодательству и архитектурному облику. Министерство потребительского рынка и услуг Московской области, и органы местного самоуправления приложат максимум усилий для того, чтобы по-новому позиционировать подмосковные рынки. Эти торговые площадки должны ассоциироваться у жителей с недорогой, качественной и свежей едой, а не с грязными прилавками и проблемными зонами городов», - добавил Посаженников. 

Источник: Моллы.Ru Торговые центры Москвы и области

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Telegram и Дзен!

Читайте также