Инвесторы предпочитают Великобританию и Францию


Инвестиционный оборот на рынке недвижимости показал дальнейшее падение до 24 миллиардов евро

Telegram Моллы Читайте новости, комментарии экспертов и эксклюзивные материалы в Telegram-канале Моллы.ру.

Европейский офис CBRE выпустил инвестиционный отчет по результатам II квартала 2012 года. Согласно новым данным, активность на инвестиционном рынке недвижимости значительно возросла в Великобритании и во Франции во II квартале 2012 года.

В условиях продолжающейся экономической нестабильности инвесторы отдавали предпочтение наиболее ликвидным рынкам. Инвестиционный оборот на рынке европейской коммерческой недвижимости показал во II квартале 2012 года дальнейшее падение до 24 миллиардов евро с 27 миллиардов, который был зафиксирован в I квартал. 

Основные инвестиции в офисную недвижимость пришлись на Лондон и Париж. В противоположность Лондону и Парижу, набирающие силу рынки Германии, Скандинавии и Центральной и Восточной Европы показали спад инвестиционной активности. Это отражено в показателях по сравнению с тем же периодом прошлого года, когда именно эти три региона стали основными драйверами инвестиционной активности. Аналитики отмечают, что высококачественные активы недвижимости по-прежнему пользуются спросом в этих регионах.









Предложения Добавить
Аренда , Москва и область
Шолохов

Площадь: 51-240 кв.м.

Арендная ставка: 18 000 руб. кв.м./год


Каталог моллов Добавить
Спутник Фрязино

Площадь: 7 859 м2

Адрес: МО, Фрязино, ул. Школьная, 1.

Москва и область