Оборот сети «Телемакс» составил 2,3 миллиарда рублей


Рост выручки сети относительно аналогичного периода прошлого года составил +20%

Компания «Телемакс», один из ведущих ритейлеров электроники на Северо-Западе России, представила итоги первого полугодия 2012 года. Общий товарооборот сети за отчетный период составил 2,3 миллиарда рублей.

Рост выручки сети относительно аналогичного периода прошлого года составил +20%, а сравнение с оборотом первого полугодия 2010 года показало прирост +68%. Продажи сопоставимых магазинов выросли на 25%.

Комментирует Марина Кротова, Исполнительный директор сети: «Телемакс не снижает темпы увеличения товарооборота, вот уже более года мы демонстрируем динамику LFL, превосходящую рыночные цифры. Устойчивые и стабильные показатели прироста характеризуют правильность и эффективность процессов, реализуемых в нашей компании».

Вместе с подведением итогов полугодия, Телемакс уточнил планы по развитию на вторую часть года. С начала года компания ввела в оборот более 5,000 кв.метров торговых площадей, усилив свои позиции в Санкт-Петербурге и Твери.

«В ближайшие 2-3 месяца мы планируем запустить по крайне мере 3 новых объекта, как для усиления наших позиций в регионах присутствия, так и в абсолютно новых для нас городах», - сообщила Кротова.

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Telegram и Дзен!

Читайте также