Спрос на стрит-ритейл среди банков вырос на 30%


Аналитики отмечают "банковский бум" в сегменте уличных помещений в Москве

Спрос на аренду помещений в сегменте street-retail в Москве вырос со стороны банков на 30 процентов, отмечает «Магазин Магазинов». При этом по итогам прошлого года годовой рост составил около 10 процентов.

С начала года компания выступила брокером более десяти сделок по аренде помещений для банковских отделений и дополнительных офисов, в том числе для ВТБ-24, Сбербанка, Банка Москвы, Интеркоммерцбанка, Банка Русский Стандарт, Банка Транспортный, Мастер Банка и др.

Комментирует Оксана Аверкина, ведущий консультант компании «Магазин Магазинов»: «Банковский бум» в сегменте уличных помещений – так можно назвать явление, которое мы сейчас наблюдаем. Запросы на аренду по размеру и локации очень разные, и надо отметить, что на рынке есть соответствующие предложения, которые могут удовлетворить специфические «банковские» требования к техническим характеристикам помещений».

В структуре запросов, отмечают эксперты, в первой половине года преобладали банковские организации (30%), торговые сети и предприятия общественного питания (24%), предприятия предоставляющие услуги населению (14%), магазины одежды и обуви (10%).

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.





Возьмем в аренду Добавить
Аренда
Аленка

Площадь: 60-200 м2


Каталог моллов Добавить
ВИТ

Площадь: 17 364 м2

Адрес: МО, г. Пушкино, ул. Чехова, д.12

Москва и область