В Москве открылись первые магазины Sabotage


На осень запланировано еще несколько открытий в регионах, а также в странах СНГ

В конце июля в Москве открылись первые магазины новой российской марки подростковой и молодежной одежды Sabotage, появление которой стало результатом полного ребрендинга компании Ginger, существующей на fashion-рынке с 1999 года. Изменения коснулись как концепции торговой марки в  целом, так и внешних атрибутов - названия, логотипа, визуального образа бренда, планировки и оформления магазинов и др.

Комментирует Татьяна Рогова, генеральный директор компании «Стилист», которой принадлежит марка Sabotage: «Несмотря на то, что Ginger позиционировался как бренд для подростков 8-16 лет, покупателями он воспринимался в первую очередь как торговая марка детской одежды.

Поэтому мы провели исследование по изучению восприятия бренда, потребностей нашей целевой аудитории, особенностей ее покупательского поведения и на основе этих данных приняли решении о создании торговой марки, которая нравилась бы, прежде всего, самим подросткам».

Известно, что современный дизайн магазинов Sabotage был разработан в партнерстве с агентством SCG London, которое специализируется на стратегическом дизайне брендов и сотрудничало с такими крупными ретейлерами как «Эконика», «Л’Этуаль», Gloria Jeans, «Детский мир».

Первые фирменные магазины Sabotage открылись в Москве в ТРЦ «Перовский», ТЦ «Совенок», ТЦ «Фабрика обуви» на Кантемировской и ТЦ «Фабрика обуви» на Петровско-Разумовской. Всего на сегодняшний день у бренда открыто 34 магазина: 4 собственных и 30 франчайзинговых. На осень запланировано еще несколько открытий в регионах — Кирове, Нижнем Тагиле, Рязани, Курске, а также в странах СНГ — Казахстане, Белоруссии и Украине.

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.





Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
Francesco Donni

Площадь: 120-250 м2


Каталог моллов Добавить
Праздник

Площадь: 35 000 м2

Адрес: ул. Тушинская, д. 17.

Эльдорадо, Детский мир

Москва и область