«Дикси» привлекла 18 миллиардов


Кредитные средства будут направлены на рефинансирование текущей задолженности Группы

ОАО «Дикси Групп», головная компания Группы компаний «Дикси», объявила о подписании соглашения с Группой UniCredit (представляемой ЗАО «Юникредит банк», UniCredit Bank Austria AG и лондонским подразделением UniCredit Bank AG), ОАО АКБ «Росбанк», ЗАО «ИНГ Банк Евразия», ОАО «Газпромбанк» и ОАО «Банк ВТБ» о необеспеченном кредите на общую сумму 18 миллиардов рублей.

Группа UniCredit и ОАО АКБ «Росбанк» выступают в качестве организаторов кредита, при этом Группа UniCredit берет на себя роль агента по кредиту. Как сообщили в пресс-службе компании, кредитные средства будут направлены на рефинансирование текущей задолженности Группы компаний «Дикси», включая кредиты Группы компаний «Виктория», а также на корпоративные цели компании.

Кредит предоставляется сроком на пять лет в рублях на условиях, дающих максимально широкие операционные возможности Группе компаний. Группа UniCredit и ГК «Дикси» имеют опыт плодотворного сотрудничества, включая кредит 4,5 млрд. рублей (160 млн. долларов США), заимствованный для финансирования сделки по приобретению Группы компаний «Виктория» в 2011 году.

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Подробнее про Дикси;




Возьмем в аренду Добавить
Аренда
Аленка

Площадь: 60-200 м2


Каталог моллов Добавить
Конфитюр Долгопрудный

Площадь: 13 300 м2

Адрес: г. Долгопрудный, Лихачевский проспект, д.64

O'Stin, oodji, Sela, Алые Паруса

Москва и область