Cushman & Wakefield будет управлять МФК «Lotte»


В рамках договора компания обеспечивает полный пакет услуг по технической эксплуатации комплекса

Консалтинговая компания Cushman & Wakefield приступила к управлению многофункциональным комплексом «Lotte», расположенным в центре Москвы, на пересечении Садового кольца и Нового Арбата.

В рамках договора компания Cushman & Wakefield, недавно объявившая о расширении услуг по управлению и эксплуатации недвижимости на российском рынке, обеспечивает полный пакет услуг по технической эксплуатации комплекса: обслуживание инженерных систем и оборудования, круглосуточный мониторинг их состояния, планово-предупредительный и текущий ремонт и обслуживание площадей арендаторов, сообщили в пресс-службе компании.

МФК «Lotte» - один крупнейших в Москве комплексов класса А. Общая площадь 21-этажного здания  составляет 79 000 квадратных метров. В числе арендаторов комплекса - крупные международные компании, такие как BPTrading, Bain & Company, Kuehne+Nagel, TheWaltDisneyCompany, Tele 2. 

Управление МФК «Lotte» стало еще одним проектом, который реализует  Cushman & Wakefield в рамках сотрудничества с южнокорейским девелопером.  В апреле этого года Cushman & Wakefield  была назначена эксклюзивным агентом по сдаче в аренду бизнес-центра Lotte, строительство которого в настоящее время ведется на юго-западе Москвы, на Профсоюзной улице. 

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.







Предложения Добавить
Аренда , Москва и область
MARi

Площадь: 518-518 кв.м.

Арендная ставка: 23 166 кв.м./год

Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
Francesco Donni

Площадь: 120-250 м2


Каталог моллов Добавить
Ди Порт

Площадь: 18 000 м2

Адрес: Заводское шоссе, 111

Глория Джинс, Спортмастер, Эльдорадо

Самара