«Планета Гостеприимства» откроет 50 ресторанов до конца года


Крупнейший оператор ресторанного рынка объявила об открытии четырех франчайзинговых ресторанов

Telegram Моллы Читайте новости, комментарии экспертов и эксклюзивные материалы в Telegram-канале Моллы.ру.

Крупнейший оператор ресторанного рынка «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» объявила об открытии четырех новых франчайзинговых ресторанов под брендами Sbarro и «Восточный Базар» на севере-юге России – в Анапе и Тюмени, а также о выходе на новый ресторанный рынок черноморского российского курорта.

Как сообщили в пресс-службе компании, на сегодняшний день в Тюмени работает уже четыре ресторана брендами компании «Г.М.Р. Планета Гостеприимства». В Краснодарском крае компания также имеет ряд собственных и франчайзинговых ресторанов, всего в регионе действует 17 точек.

По словам Мераба Бен-Эл (Елашвили), президента компании «Г.М.Р. Планета Гостеприимства», в настоящее время на российском рынке сложилась довольно благоприятная ситуация для развития ресторанных сетей в регионах, при этом емкость Тюменского и Краснодарского рынков позволяет развивать наши ресторанные бренды по мере поиска новых перспективных торговых площадей.

В рамках долгосрочной стратегии развития холдинг заявляет о планах выхода в новые регионы и расширения географии деятельности, в том числе международной. В частности, в сфере интересов компании – Дальневосточный федеральный округ, страны СНГ (Молдова, Азербайджан, Грузия, Армения и Казахстан), а также страны Центральной и Восточной Европы.

До конца года  планируется открыть более 50 ресторанов в России и за рубежом. Таким образом, общее число ресторанов под управлением компании достигнет 350. В настоящее время в строительстве находится порядка 30 ресторанов в различных российских городах.










Каталог моллов Добавить
Квартал Фрязино

Площадь: 3 490 м2

Адрес: МО, Фрязино, Советская, 1В.

Москва и область