ТЦ «Тверской Пассаж» открылся для арендаторов


По словам представителей арендатора, возобновление торговли невозможно

Telegram Моллы Читайте новости, комментарии экспертов и эксклюзивные материалы в Telegram-канале Моллы.ру.

26 октября 2012 года состоялось формальное «открытие» ТЦ Тверской Пассаж после его силового захвата, недельного удержания и «реконструкции», объявленной ФГУП «Издательство Известия» - сообщили в компании «Пирамида 2000», выступающей арендатором комплекса. Для посетителей двери торгового центра откроются не скоро.

В пятницу утром представители «Пирамида 2000» торжественно перекусили символическую «красную ленту» из колючей проволоки. С точки зрения ФГУП «Издательство Известия», освобождение первого этажа, ранее занятого неизвестными лицами, является выполнением решения Арбитражного суда.

«Однако по факту был освобожден только первый этаж, к тому же возобновление торговли невозможно, поскольку стойки с товаром, находящемся на первом этаже, обтянуты пленкой, а на втором этаже работают отбойные молотки. Сам вход на второй этаж забаррикадирован деревянными щитами и колючей проволокой», - сообщили представители «Пирамида 2000».

По их словам, в торговом центре проводится имитация строительных работ, которые "были анонсированы пресс-секретарем Управления делами президента РФ В.Хрековым, по всей видимости, для оправдания факта начала «реконструкции» ТЦ «Тверской пассаж»".

Напомним, 18 октября торговый центр «Тверской Пассаж» оказался закрытым для посетителей. Как сообщили СМИ со ссылкой на арендатора комплекса, вечером группа лиц из 30 человек проникла в помещение и забаррикадировала двери изнутри. Закрытие комплекса стало результатом конфликта между его владельцем (ФГУП "Издательство "Известия"" управления делами президента) и ООО "Пирамида 2000".









Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
Francesco Donni

Площадь: 120-250 м2


Каталог моллов Добавить
ВиВа!

Площадь: 30 000 м2

Адрес: ул. Поляны, д.8

Карусель

Москва и область