«Абрау-Дюрсо» займется ресторанным бизнесом
10 декабря 2021 г.Производитель игристого вина объявил о создании новой структуры для ведения ресторанного бизнеса.
Группа компаний «Абрау-Дюрсо», специализирующаяся на выпуске игристого вина, объявила о создании новой структуры «Абрау-Ресто» для ведения ресторанного бизнеса. В новой структуре 99% принадлежит ООО «Центр винного туризма Абрау-Дюрсо» и 1% — ООО «Территория Абрау-Дюрсо», сообщает РБК-Кубань.
«Данное юридическое лицо создано в рамках реструктуризации "Центра винного туризма Абрау-Дюрсо" и будет курировать гастрономическое направление деятельности», - прокомментировала директор по коммуникациям и связям с общественностью ГК «Абрау-Дюрсо» Ольга Фирстова.
Известно, что новая структура «Абрау-Ресто» может заниматься ведением бизнеса ресторанов и кафе с полным обслуживанием, а также кафетериев и предприятий быстрого питания и самообслуживания. Кроме того, «Абрау-Ресто» планирует заниматься бизнесом в сфере выращивания овощей, разведения скота и птицы, производства молока и готовых блюд.
Фото: Depositphotos.com
![]() |
Читайте новости, комментарии экспертов и эксклюзивные материалы в Telegram-канале Моллы.ру. |
Источник: Моллы.Ru.