Adidas отдаст 30% новых рабочих мест чернокожим и латиноамериканцам


Adidas направит значительные инвестиции в кампанию по поддержке чернокожего населения Black Lives Matter.

Adidas.jpg

Adidas направит значительные инвестиции в кампанию по поддержке чернокожего населения Black Lives Matter. «...Мы все задумались о том, что можем сделать для противостояния культурным и системным силам, поддерживающим расизм», - прокомментировал глава холдинга Каспер Рорстед. 

Один из крупнейших мировых производителей и продавцов спортивных товаров вложит 20 млн долларов в различные программы поддержки чернокожих сообществ. Кроме того, компания пообещала предоставить около 30% новых рабочих мест латиноамериканцам и чернокожим сотрудникам, пишет « Коммерсантъ». 

По словам Рорстеда, в свете последних событий компании должны стремиться к тому, чтобы создать безопасную атмосферу для своих сотрудников, в которой все будут иметь равные возможности и перспективы для развития и роста. Сотрудники немецкой компании активно принимали участие в демонстрациях, которые прошли в городах США и Европы после смерти афроамериканца Джорджа Флойда. 

По данным на 2020 год доля чернокожих в США оценивается приблизительно в 12,2%, в то время как доля латиноамерикцев приближается к 16%, а доля азиатского населения превышает 4%. 


Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.

Источник: Моллы.Ru. Фото: Pexels.com.



Предложения Добавить
Аренда , Санкт-Петербург
Кубатура

Площадь: 40-6000 кв.м.

Арендная ставка: 12 000 руб. кв.м./год

Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
Home Market

Площадь: 170-350 м2

Арендная ставка: 24 000 руб.


Каталог моллов Добавить
Мегаполис Томск

Площадь: 33 000 м2

Адрес: Проспект Ленина, 217

Томск