Agent Provocateur открыл магазин в ТРЦ «Европейский»


В магазине представлены последние коллекции белья, домашней одежды, парфюмов и аксессуаров бренда.

Agent Provocateur - PR

Британский бренд нижнего белья Agent Provocateur открыл монобрендовый магазин в центре российской столицы, арендовав площадь на втором этаже торгово-развлекательного центра «Европейский» на площади Киевского вокзала. В магазине представлены последние коллекции белья, домашней одежды, парфюмов и аксессуаров бренда. 

«...Тонко чувствующие «агенты» бренда помогают посетителям открыть для себя мир идеальных образов. Провокационный, чувственный и игривый, Agent Provocateur известен во всем мире благодаря великолепному мастерству исполнения в сочетании с авангардным стилем», - отмечается в пресс-релизе. 

Agent Provocateur - PR

Первый бутик Agent Provocateur открылся в лондонском Сохо в 1994 году. Agent Provocateur стал пространством, где можно исследовать и наслаждаться сексуальностью, а «агенты» бренда помогут выбрать идеальный образ и подобрать нужные аксессуары. Под руководством креативного директора Сары Шоттон бренд Agent Provocateur приобрел статус культового, переосмыслив философию женского белья. 

Под управлением Agent Provocateur в России сегодня находится 8 фирменных магазинов и один аутлет в Москве, в том числе в ГУМе, ЦУМе и в Столешниковом переулке, а также по одному магазину в Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону. 


Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Подробнее про Европейский; Торговые центры Москвы и области, торговые площади.
Источник: Моллы.Ru. Фото: Agent Provocateur.






Предложения Добавить
Аренда , Москва и область
Шолохов

Площадь: 51-240 кв.м.

Арендная ставка: 18 000 руб. кв.м./год

Аренда , Новокузнецк
Торговый комплекс

Арендная ставка: 7 200 руб. кв.м./год


Каталог моллов Добавить
Персональ

Площадь: 3 522 м2

Адрес: Проспект Кирова, д. 65.

Томск