Aizel.ru продал платье Gucci за 2 млн рублей


Платья стали самыми продаваемыми товарами по итогам прошедшего года.

Интернет-магазин Aizel.ru, специализирующийся на продаже одежды, обуви и аксессуаров класса люкс и премиум, представил исследование рынка на основе заказов за 2017 год. По итогам прошедших двенадцати месяцев спрос на люксовые товары увеличился на 81%. Самой дорогой покупкой в онлайн-магазине стало платье Gucci за 2 млн рублей, сообщили в пресс-службе компании. 

Платья стали самыми продаваемыми товарами по итогам прошедшего года. Далее следуют футболки и обувь, элементы делового костюма, серьги и пуловеры. Самыми популярными цветами названы черный, белый, синий, бежевый и красный. В число наиболее часто заказываемых брендов вошли демократичные Blank.Moscow, Levi's, Artem Krivda, а также люксовые Gucci, MSGM и Dolce&Gabbana. В обувном сегменте наибольшим спросом пользуются Suecomma Bonnie Premiata, Adidas, New Balance, Moa, Reebok и Golden Goose Deluxe Brand, в люксовом сегменте - Balenciaga, Prada и Gucci. 

Marketplace Model

Примечательно, что большая часть покупок брендов среднего и высокого класса приходится на Дальний Восток (65%), Урал (64%), Краснодарский край (63%) и Москву (57%). Доля заказов демократичных брендов в столичном регионе, напротив, оказалась самой высокой в России - 43%. 

Это можно объяснить высокой популярностью демократичных марок среди столичных модников, доля которых в общем количестве заказов на Москву и МО составила наибольшие, в сравнении с другими регионами России, 43%. Эксперты также отмечают растующий спрос на продукцию российских брендов.  Источник: Моллы.Ru

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Telegram и Дзен!

Читайте также