Александр Малис ушел с поста CEO «Евросети»


Топ-менеджер ритейлера сообщил об уходе с поста на своей странице в Instagram.

Российский предприниматель Александр Малис принял решение оставить пост Главного исполнительного директора объединенной компании "Связной-Евросеть". Об этом топ-менеджер ритейлера сообщил на своей странице в Instagram: «Этап в 10 лет 1 месяц 7 дней закончен. Это была славная охота!». 

Александр Малис.jpg

Александр Малис был назначен на пост объединенной компании в мае 2018 года и проработал в этой должности ровно год. О назначении Малиса CEO "Связного-Евросети" было объявлено после завершения процесса по объединению двух крупнейших игроков на рынке сотового ритейла в России. Ранее, в рамках готовящейся сделки "Мегафон" консолидировал 100% бизнеса "Евросети", которой Малис управлял с 2009 года, а "Связной" перешел под контроль компании SLV. 

Сегодня же было объявлено о том, что процедура слияния "Связного" и "Евросети" полностью завершена, объединена IT-инфраструктура и осуществлен переход на единую логистическую систему. Новым гендиректором группы назначена Оксана Гуськова, ранее занимавшая пост вице-президента компании по коммерческой деятельности.  


Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.

Источник: Моллы.Ru. Фото: А.Малис в Instagram.



Предложения Добавить
Аренда
Прайм Плаза

Площадь: от 15 кв.м.

Арендная ставка: кв.м./год


Каталог моллов Добавить
Этажи

Площадь: 17 000 м2

Адрес: МО, г. Щелково, ул. Талсинская д.8, стр.2

Перекресток, Ригла

Москва и область