Amazon открывает магазины роскоши, но не для всех


Покупки модной одежды в Luxury Stores будут возможны только по приглашению, желающим придётся «помариноваться» в списке ожидающих.

Amazon luxury stores

Amazon запускает новый формат онлайн-торговли, проект получил название Luxury Stores. «Роскошные магазины» специализируются на продаже модной одежды и аксессуаров класса люкс от топовых брендов. Запуск нового формата, который позиционируется как «магазин в магазине», состоялся 15 сентября.

Покупки в Luxury Stores доступны на данный момент только членам программы лояльности Amazon Prime в США. Но и тут всё не так просто, шопинг через новый формат может осуществляться только по приглашениям. А запросив такое приглашение покупатель должен будет ещё подождать своей очереди в уже сформировавшемся списке ожидания.  

Покупателям Luxury Stores будут доступны разнообразные дополнительные возможности более удобного шопинга, например, опция «Просмотр в формате 360°» в приложении Amazon. А основным привлекательным моментом для любителей моды станет эксклюзивный ассортимент «Роскошных магазинов». Amazon уже заключила соглашение с брендом Oscar de la Renta, благодаря чему покупатели Luxury Store получили ранний доступ к новым модным коллекциям. В дальнейшем компания планирует работать и с другими громкими именами в мире моды, а также привлекать к сотрудничеству и начинающих дизайнеров. 

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.

Источник: Моллы.ру.




Каталог моллов Добавить
Княжий Двор

Площадь: 7 200 м2

Адрес: МО, городской округ Истра, Павло-Слободское с/п, ул. Невская, д.704

Москва и область