Американская сеть бургерных Shake Shack уходит из России


Рестораны на Арбате и в торгово-развлекательном центре «Метрополис» закрылись для посетителей.

Американская сеть fast casual ресторанов Shake Shack, специализирующаяся на бургерах и хот-догах, объявила об уходе с российского рынка. Компания управляла двумя ресторанами в Москве - на Арбате и в торгово-развлекательном центре «Метрополис». Обе точки прекратили работу, сайт компании в России также больше не функционирует, пишет The Village.

shake.jpg

«Мы очень благодарны нашим фанатам, членам команды и партнерам, которые создавали Shake Shack в России за последние эти шесть лет. Нам будет не хватать гостей из России, но с нетерпением ждем возможности приветствовать вас в Shake Shack по всему миру», - прокомментировали представители бизнеса американской сети в России. 

Сеть ресторанов Shake Shack была основана в 2001 году в Нью-Йорке и быстро набрала популярность в США, а также вышла на международные рынки. В России первое заведение под брендом Shake Shack появилось в 2013 году. О причинах ухода компании с российского рынка не сообщается. На сегодняшний день в мировую сеть Shake Shack входит около 250 ресторанов, включая 136 в США.

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Торговые центры Москвы и области, торговые площади.
Источник: Моллы.Ru. Фото: Shake Shack в facebook.



Предложения Добавить
Аренда , Москва и область
Принц Плаза

Площадь: от 20 кв.м.

Арендная ставка: руб. кв.м./год

Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
Home Market

Площадь: 170-350 м2

Арендная ставка: 24 000 руб.


Каталог моллов Добавить
Конфитюр Одинцово

Площадь: 8 700 м2

Адрес: ул. Озёрная д.115

Москва и область