Apple тестирует концепцию экспресс-магазина


Ожидается, что новый формат розничных магазинов будет очень удобен для быстрого и безопасного получения онлайн-заказов.

Express

Первая упрощённая версия Apple Store, которую в компании окрестили «Express» заработала в в городе Бурлингейм, штат Калифорния. Компания перегородила обычный магазин стеной с рядом окошек, как в банке, в которых посетители могут забрать товар, ранее заказанный в интернет-магазине или приобрести какой-либо из аксессуаров. Для этого не требуется предварительная запись, как это происходит сегодня в ряде обычных магазинов Apple Store (хотя она всё же понадобится если вам нужна техническая поддержка). Вход в помещение разрешён только из расчёта, что перед одним окошком будет находиться лишь один покупатель.

Возможно, что если концепция окажется успешной, то Apple начнёт открывать подобные «Express» в разных городах. И это будут уже не перегороженные Apple Store, а самостоятельные торговые точки, оформленные в типичной для компании манере, с использованием необычных материалов. Но пока планы по дальнейшему развитию «Express» неизвестны. От каких либо комментариев представители Apple воздержались.

На сегодняшний день большая часть Apple Store в США уже снова открыли свои двери для посетителей. Но в некоторых из них посещение возможно только по предварительной записи. Появление нового формата может заметно упростить жизнь покупателей, которые приобрели товары онлайн.

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.




Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
Home Market

Площадь: 170-350 м2

Арендная ставка: 24 000 руб.


Каталог моллов Добавить
Эдельвейс Кучино

Площадь: 8 830 м2

Адрес: 143981, Московская область, г. Балашиха, микрорайон Кучино, ул. Центральная, д. 40.

Детский мир, МТС

Москва и область