Apple впервые начала принимать к оплате карты МИР


Пользователям предоставляется возможность оплачивать картами МИР различные услуги Apple, в том числе сервисы Apple TV и Apple Music.

Карта МИР - Depositphotos

Apple разрешила оплачивать собственные сервисы картами российской платежной системы МИР. В смартфонах появилась опция добавления карты национальной системы в размере Apple ID, сообщает РБК.

Для того чтобы подключить карту МИР в качестве платежного средства, необходимо зайти в раздел «Оплата и доставка» в настройках смартфона и выбрать «Добавить способ оплаты».

После активации карты пользователю предоставляется возможность оплачивать с ее помощью различные услуги Apple, в том числе сервисы Apple TV и Apple Music, а также совершать транзакции в приложении App Store. Ранее в качестве платежного средства принимались только карты международных систем VISA, MasterCard и American Express.

Летом 2021 года ряд крупных российских банков, включая Сбербанк и ВТБ, сообщили о возможности подключения карт национальной платежной системы МИР в качестве средства платежа через Apple Pay. 

Фото: Depositphotos.com

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.

Источник: Моллы.Ru.






Предложения Добавить
Аренда , Москва и область
Шолохов

Площадь: 51-240 кв.м.

Арендная ставка: 18 000 руб. кв.м./год

Аренда , Москва и область
MARi

Площадь: 518-518 кв.м.

Арендная ставка: 23 166 кв.м./год

Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
Francesco Donni

Площадь: 120-250 м2


Каталог моллов Добавить
Речной

Площадь: 26 500 м2

Адрес: ул. Фестивальная, д. 2-4.

Детский мир, М.Видео, Перекресток

Москва и область